Магазин и мастерская работают. Выдача товара возле магазина. Заказы принимает по телефону, вайберу и телеграмму! Ремонт по записи.

Фильм о велосипедистах в городской среде - Брюссельский курьер.

09.01.2017 0 Комментарии Новости,Велосипедное,

Велосипедисты и город. Фильм «Брюссельский курьер»

kurer-brusselskiy

 

Друзья-велосипедисты, всегда ли хорошо относятся к вам на улице? На проезжей части? Уступают ли дорогу на велодорожках пешеходы?velosipedniy film Уверен, что большинство скажет, что относятся не всегда с пониманием, мягко говоря.

 

Зачастую, велосипедистов не воспринимают, как участников дорожного движения. От пешеходов нередко можно услышать «Разъездились тут...» Несмотря на это, велосипедистов становится все больше. Для кого велосипед — это спорт, для кого — средство передвижения, а кто-то и вовсе не может без него — работа предполагает передвижение на большие расстояния, которые сложно преодолеть пешком.

 

В Украине рост количества велосипедистов достигает от 10% до 30% в год, в зависимости от города. И это не предел, в Китае, например, количество велосипедов в пользовании составляет запредельную цифру в 500 млн штук! А в Нидерландах на велосипедах ездит 99% населения! При этом, каждый четвертый голландец на работу ездит на велосипеде. В Амстердаме более 400 км (!!!) велосипедных дорожек, каждый участник дорожного движения относится к велосипедисту, как к равному. Потому что он сам таким является, даже если в данный момент не на своем «железном коне».

 

 

Предлагаем к просмотру фильм о тех же проблемах, что и у нас с Вами, с которыми столкнулись велосипедисты в Европе. В нем рассказывается о таком большом городе, как Брюссель. Как решают эти вопросы европейцы, смотрите в фильме:

 

 

 

Ваш комментарий

самые популярные статьи