Магазин и мастерская работают. Выдача товара возле магазина. Заказы принимает по телефону, вайберу и телеграмму! Ремонт по записи.

Самый быстрый велосипед в мире

27.12.2016 0 Комментарии Новости,

Скоростные технологии в мире велосипедов

 

Компания с мировым именем Specialized создала новую аэродинамическую трубу. Как известно, все серьезные мировые производители используют аэродинамическую трубу для оптимизации аэродинамики системы велосипедист-велосипед. И вместе с созданием новой трубы разработала новый велосипед, который претендует на звание самого быстрого и аэродинамичного велосипеда в мире.

 

самый быстрый велосипед в мире

 

Велосипед S-works Venge Vias Di2 полностью изготовлен из карбона, при этом, все коммуникации проходят внутри рамы. На разработку велосипеда ушло более 1000 часов исследовательской и конструкторской работы. Рама и вилка велосипеда были сконструированы таким образом, чтобы сопротивление воздуха при движении было минимальным.

 

быстрый велосипед вид сверхувид спереди на велосипед супер-быстрый

 

Специально для этого велосипеда были изобретены и сконструированы новые колеса — самые быстрые колеса из когда-либо созданных компанией Specialized. Колеса Roval CLX 64 имеют бескамерный обод, который заметно улучшает качество сцепления с дорожным покрытием, а профиль колеса имеет конструкцию, позволяющую снизить до минимума сопротивление не только встречному, но и боковому ветру.

 

колеса самого быстрого велосипеда

 

Тормоза велосипеда претерпели изменений и интегрированы в раму велосипеда таким образом, чтобы минимально снизить сопротивление встречному потоку ветра. Установлены они в минимально гибком месте колеса, что позволяет снизить тормозное давление и имеют почти нулевое сопротивление воздушному потоку. На велосипеде установлена электронная трансмиссия Shimano Di2 на 11 скоростей, которая одинаково легко справляется как с 20 км отрывом, так и финишным спринтом.

 

тормозная система самого быстрого великатормоза велика спешиалайзд

 

Карбоновая рама FACT 11R — произведение искусства, которое не только игнорирует встречные потоки ветра, но и снижает микровибрации, принося комфорт седоку. Как и руль, который обеспечивает глубокую, и тем не менее, комфортную посадку ездока, улучшая аэродинамику.

 

руль велосипеда спеш венте

 

Шатуны, также выполненные из карбона, призваны передавать максимально возможную энергию педалирования имеют полностью интегрированный сенсор ANT+ с датчиком мощности Quarq.

Ваш комментарий

самые популярные статьи